Sie sind hier: Jugend > Steckbrief
18.5.2015 : 23:09 : +0200

Straßenkerwe

Kurzinformation

Der Jugendausschuss des TV Hofheim führt zahlreiche Kinderaktionen über das Kalenderjahr verteilt durch.
Die größte Veranstaltung ist der Kinderfasching, zu dem immer gerne große und kleine Narren kommen.
Ein weiteres Highlight ist die Beteiligung an der Strassenkerwe mit Spielaktionen und Kinderschminken

Den Jugendausschuß findet man direkt über die Homepage des TV 1896 Hofheim.
    Per email ereichen Sie den Jugendausschuß: jugend@tv1896hofheim.de

Infos zu aktuellen Veranstaltungen finden Sie in den Nachrichten und dort unter der Kategorie Jugendausschuß.

Angebote

Neben Spiel- und Bastelaktionen und Ausflügen werden zur Weihnachtszeit Märchenstunden angeboten.
    Motto- Malwettbewerbe mit Preisverleihung erfreuen sich besonderer Beliebtheit. Höhepunkte waren in den letzten Jahren die Ausflüge zum Schloss Freudenberg, dem Haus der Sinne, sowie zum Biosphärenhaus im Fischbachtal mit Baumwipfelpfad.