Weinwanderung

Seit dem Jahr 2013 bietet der TV 1896 Hofheim e.V. eine jährlich stattfindende Weinwanderung an. Sie führt uns in der Regel auf einem Weg von ca. 8 km rund um Hofheim und wird durch zwei Zwischenstopps unterbrochen, an denen wir zu einer Weinverkostung einladen. Der Nachmittag wird mit einem gemeinsamen Abendessen im TV Vereinsheim abgeschlossen.

Das Organisationsteam besteht aus Nicole Bittmann, Inge Gärtner, Esther Heilmann, Gunter Heilmann, Andrea Hilsheimer, Claus Hilsheimer, Regine Kraus, Jürgen Küppers, Anette Mecke, Jürgen Mecke

6. Weinwanderung 2018

Die Weinwanderung startet am Samstag, den 09. Juni 2018 um 14 Uhr am TV – Vereinsheim.
Sie führt uns auf einem Weg ca. 9 km rund um Hofheim und wird durch zwei Zwischenstopps unterbrochen, an denen wir zu einer Weinverkostung einladen.

Da für diese Veranstaltung einige Vorbereitungen getroffen werden müssen, möchten wir dich/euch deshalb bitten, das Anmeldeformular bis zum 03.06.2018 bei Andrea & Claus Hilsheimer in der Ludwigstraße 4 abzugeben. Gerne kannst du/könnt ihr auch eure Rückmeldung an folgende E-Mailadresse senden: claus.hilsheimer@gmx.de

Und was war in den letzten Jahren so los?

2017 – 2016 – 2015