Stud Buttons bei Tuju-Stars

Die hessische Turnerjugend hatte am 30.03.2019 zum Showgruppenwettkampf Tuju-Stars nach Dreieich eingeladen. Und so kamen die Hessen aus allen Richtungen des Landes. Mit dabei die Junior-Mannschaft der Stud Buttons und ihren Trainer Emely Strack, Vivian Langenberg und Klaus Herzog. Im Vorfeld schon eingeschränkt durch Verletzung lies es sich die Gruppe trotzdem nicht nehmen an dem Wettkampf teilzunehmen. Sie zeigten ihr buntes, akrobatisches Programm „Frühlingserwachen“. Aber auch die anderen 5 teilnehmenden Mannschaften waren akrobatisch auf einem hohen Level. Der Wettkampf endete für die Hofheimer mit einem 4. Platz.

Sieger wurde der Ausrichter SG Götzenhain mit einer starken Choreographie der griechischen Mythen, gefolgt von der DJK Flörsheim mit der Choreo , Zerstörung der Erde, und dem TSV Eschwege mit der Spieluhr. Weiterhin waren TV Bürstadt und TV Hergershausen als weitere Teilnehmer mit am Start. Wieder ein toller Wettkampf mit akrobatischen Highlights.